(c) miwayamamoto
そうめんは細い物ほど高級品とされておりますが、白髪は10g当りの線状が約300本と「超極細品」で
腕の良い素麺師でなければ造れない希少価値の高いそうめんです。
こちらの商品は本店限定となっております。
保存方法 | 直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。 |
---|---|
賞味期限 | 賞味期限は約1年以上の商品をお届けしております。 |
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油/加工でん粉(打粉) |
容器 | 紙箱 |
アレルギー | 小麦 |
麺線 | 約0.3mm |
熟成期間 | 1年熟成 |
備考 | 本店限定商品 脱酸素剤使用 写真は調理例になります。 |