(c) miwayamamoto
直径約0.6ミリの極細麺。口あたりは絹のようになめらか。
絶妙なコシと喉越しを追求し、白龍が生まれました。
1年熟成ならではの旨味や風味も十分に楽しめる贅沢なそうめんです。
保存方法 | 直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。 |
---|---|
賞味期限 | 賞味期限は約1年以上の商品をお届けしております。 |
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油/加工でん粉(打粉) |
容器 | 紙箱 |
アレルギー | 小麦 |
麺線 | 約0.6mm |
熟成期間 | 1年熟成 |
備考 | 個包装 脱酸素剤使用 写真は調理例になります。 |