(c) miwayamamoto
2016年7月25日 (月)
当社パスタ麺を利用頂いているAbarotz(アバロッツ/川島オーナー)が、
Yomiっこ「夏のグルメ特集」コーナーに取り上げられました。
「つるり、涼感。手延パスタ
オリーブ香る新しい夏の味」
として、海のダシで和えた冷製パスタが紹介されています。
雑誌名:『Yomiっこ』(2016年8月号)
発行社:読売奈良ライフ
発行日:2016年7月25日
——————————————————————
6年連続モンドセレクション最高金賞受賞!!&国際優秀品質賞受賞!!
三輪そうめん山本独特の伝統技法によりつくりあげられた麺は、コシ、のどごし共に、絶品!
贈り物にも喜ばれます。ぜひご利用ください。
当店おすすめ!