© 2017 miwayamamoto
山本独自の伝統技法によりつくりあげ、更に食味を増すためにじっくりと熟成させた古物です。
10g当りの線状は約130本とかなり細い素麺ですが、コシ等旨味を充分に追求した製品で、ご贈答用として、
また各地の料亭等でも高級そうめんとして重宝されています。
保存方法 | 直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。 |
---|---|
賞味期限 | 製造日より2年 |
原材料 | 小麦粉、食塩、食用植物油、加工澱粉 |
容器 | 木箱・紙箱 |
アレルギー | 小麦 |
麺線(10gあたり) | 約130本 |
年代 | 古物 |
備考 | 個包装 脱酸素剤使用 写真は調理例になります。 |