© 2017 miwayamamoto

オンラインショップ

白龍

白龍

山本独自の伝統技法によりつくりあげ、更に食味を増すためにじっくりと素麺蔵で熟成させた古物です。
10g当りの線状は約130本とかなり細い素麺ですが、コシ等旨味を充分に追求した製品で、ご贈答用として、
また各地の料亭等でも高級そうめんとして重宝されています。

白龍

白龍

白龍

  • 白龍
  • 白龍
  • 白龍
  • 白龍
保存方法 直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。
賞味期限 製造日より2年
原材料 小麦粉、食塩、食用植物油、加工澱粉
容器 木箱・紙箱
アレルギー 小麦
麺線(10gあたり) 約130本
年代 古物
備考 個包装
脱酸素剤使用
写真は調理例になります。