© 2017 miwayamamoto

オンラインショップ

白龍にゅうめん

白龍にゅうめん

三輪山本を代表する極細麺「白龍」。全国各地の料亭などで人気の高い上品な味わいを、
ご自宅でも電子レンジで簡単に調理できるにゅうめんに仕上げました。
細延技法による、細くてもコシのある繊細な食感を、温かいだしとともにお召し上がりください。

白龍にゅうめん

白龍にゅうめん
保存方法 直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。
賞味期限 9ヶ月
原材料 麺( 小麦粉、食塩、食用植物油)
つゆ(しょうゆ(混合)、発酵調味料、砂糖、食塩、かつお節エキス、こんぶ、そうだかつお節、かつお節、しいたけエキス)
かやく( 乾燥ゆば、焼麩、加工えび、七味、かまぼこ、みつば)
酒精、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、酸化防止剤(V.E)、リン酸塩(Na)、炭酸水素ナトリウム、クチナシ色素、ベニコウジ色素、香料、乳化剤、(原材料の一部に小麦、えび、大豆、ごま、さばを含む
容器 紙箱入り
麺線(10gあたり) 約130本
備考 写真は調理例になります。