享保2年創業 素麺一筋290余年。手延べの伝統を受け継ぐ、三輪そうめん山本。

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせはこちら

株式会社三輪そうめん山本へのお問い合わせは、下記のフォームよりお願い致します。

お名前  (必須)
フリカナ  (必須)
ご自宅の電話番号  (必須) - -
携帯電話番号   - -
メールアドレス  (必須)
メールアドレス(確認用)
郵便番号  (必須) 〒  -
都道府県  (必須)
市区町村  (必須)
お問い合わせ項目  (必須)





お問い合わせ内容  (必須)

必ずお読みください

株式会社 三輪そうめん山本 個人情報保護方針

株式会社三輪そうめん山本は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律を遵守すると共に、
以下の方針のもと、個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

3) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。また、お客様への回答を直接、製造元や販売元等から行っていただく必要があると判断した場合には、お客様からのお問い合わせ内容とご連絡先を製造元や販売元に開示いたします。

2.個人情報の管理について

1) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

2) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

3) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、以下の事例に該当する場合はこの限りではありません。

1) お客様から第三者提供をやめるよう請求された場合に、第三者提供を停止すること(および社内的には、これが運用できる体制の構築)

2) 上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて当社の業務委託先または業務提携先に対し開示を行う場合

4.個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

・法令に特別の規定がある場合

・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合

・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

5.お問い合わせについて

株式会社 三輪そうめん山本
〒633-0072 奈良県桜井市箸中880
営業時間:9:00~17:00 TEL:0744-43-6661 FAX:0744-43-6666

Copyright (C) 2011 MIWASOMEN YAMAMOTO CO.,LTD. All Rights Reserved.