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2015年6月1日 (月)

雑誌「料理通信 7月号」に白龍が紹介されました!

雑誌「料理通信 7月号」雑誌「料理通信 7月号」

2015年6月1日(月)雑誌「料理通信 7月号」にて、
何でもテイスティング講座のコーナーで、
各地の素麺を試食し評価、白龍が掲載されました。

麺ゆう館では人気の「そうめん手延べ体験(9月~6月)」を開催しております※要予約

お電話でのご予約: tel0744-44-2001

体験開始: 10:00~15:00

体験休業日: 月曜日・年末年始

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6年連続モンドセレクション最高金賞受賞!!&国際優秀品質賞受賞!!

白龍銘品白髪

三輪そうめん山本独特の伝統技法によりつくりあげられた麺は、コシ、のどごし共に、絶品!

贈り物にも喜ばれます。ぜひご利用ください。

当店おすすめ!

麺つづり【つゆ付き】

山本で人気のそうめん『白髪』『白龍』『土蔵囲い』3セット