© 2017 miwayamamoto

オンラインショップ

新着情報INFORMATION

2015年6月3日 (水)

毎日新聞「なら歳時記」に麺ゆう館延ばし体験が紹介されました!

なら歳時記

2015年6月3日(水)毎日新聞 朝刊にて、
奈良地域版で6月から『なら歳時記』の連載がスタート。
麺ゆう館の「延ばし体験」と、「製麺」(杉原所長インタビュー)を取材して頂きました。

麺ゆう館では人気の「そうめん手延べ体験(9月~6月)」を開催しております※要予約

お電話でのご予約: tel0744-44-2001

体験開始: 10:00~15:00

体験休業日: 月曜日・年末年始

——————————————————————

6年連続モンドセレクション最高金賞受賞!!&国際優秀品質賞受賞!!

白龍銘品白髪

三輪そうめん山本独特の伝統技法によりつくりあげられた麺は、コシ、のどごし共に、絶品!

贈り物にも喜ばれます。ぜひご利用ください。

当店おすすめ!

麺つづり【つゆ付き】

山本で人気のそうめん『白髪』『白龍』『土蔵囲い』3セット